ENFIM… SER FELIZ

De todas as provações porque passei,

Cabe ao homem as inconcebíveis

Palavras, a mim dirigidas, pois só eu sei,

O que é ser rotulado por palavras falíveis.

E mantive o meu coração sempre puro,

Contra as injustiças que me quiseram

Imputar, é que, se alguma vez fui duro,

Fui-o comigo e aos que me impuseram

Palavras vãs, virando mentira na minha

Boca, pois que cedo soube ao que viria

Quando em realidade não sabia ao que vinha.

Hoje sou um homem consciente – feliz,

Que cedo ou tarde veria o nascer do dia,

Colhendo só das nuances a melhor matiz.

Jorge Humberto

14/08/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 15/08/2007
Código do texto: T608369