NEGUE

Agora negue que não existe mais Amor

Que tudo não passou de um sonho meu

Que o Sol não brilha e não há mais calor

Que o meu mundo já não pertence ao seu...

Negue que eu não faço parte da sua vida

Que todo encanto que era doce se acabou

Que a nossa real história está esquecida

Que a fascinante luz do Luar até se apagou...

Não é negando que as coisas são resolvidas

Ainda vejo o Arco-íris aparecer com esplendor

Ninguém sabe se a nossa paixão continua viva...

Que o sentimento no coração não terminou

Vamos procurar a fagulha que está perdida

E reacender a chama de todo nosso Amor.

14/08/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 14/08/2017
Código do texto: T6083716
Classificação de conteúdo: seguro