SUA VINDA

Ó minha amada, ao mórbido estrelário,

Somente reluz sua face linda

Em claro véu do céu auriprovinda,

Cadente camafeu dum santuário.

Descende vagarosa em vulto vário

Já se ecoam clarins por sua vinda

As virgens colhem flores, mais ainda,

sacerdotes preparam o hostiário.

O paço em festa, gala a realeza

Um riso só as faces mais contorna

A lua toda orgulhosa pende acesa

Sobre nós sua aureola quase morna

-Eu sempre te esperava na certeza:

Foi preparar-nos lar ... agora torna

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 14/08/2017
Reeditado em 13/01/2022
Código do texto: T6083778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.