SOMOS FILHO DO DIVINO AMOR

SOMOS FILHO DO DIVINO AMOR...

O sol vem com amor, solene por inteiro

A lua brilha cumprindo ordem do trono.

A chuva molha deixa florido o canteiro.

Deus maravilhoso é o nosso dono.

A terra é para alimentar, e com tanta luz florir.

Deus comanda todo o universo, é o criador .

Nós nascemos para a palavra, obedecer e sua lei seguir.

Somo filhos, criado pelo divino amor.

Chove no coração benção do eterno pai.

Cumprindo ordem, vem maravilha do trono.

Eliminando doenças e a amargura...Dores e ais.

Quer nos ver felizes... Ele é nosso dono.

Todos somos irmãos e companheiros,

Somos as flores , Deus é o jardineiro.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/08/2017
Reeditado em 24/03/2024
Código do texto: T6084507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.