CASTELO DESFEITO

Páginas viradas
De um amor que se acabou
A vida tem dessas ciladas
O pior é saber, que nada vingou

Foi sonho, castelo, fadas e festa
Alegria, febre e muita paixão
Fantasia plena e incontesta
Que mascararam a desilusão

Aos poucos, a atenção teve fim
Os passos, foram para lados opostos
Juntos, nunca estavam dispostos

Dura, nua e crua, chegou a realidade
O castelo ruiu, nada mais se podia fazer
Só restou, o imenso vazio da verdade





*obrigada meu marido amado, por digitar para mim.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 15/08/2017
Código do texto: T6084522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.