Vem...

Vem...

Entre sem pedir, desarruma a bagunça da alma

Deixa a cair à roupa na sala, os lençóis te aguardam

Beija com vontade, diz que ama, mata a saudade

Faz cara de boba, finge que não é com você...

Pode até ser clichê, ama novamente o que é que tem

Acende a brasa que chama, que clama, que arde intensa

Entende de verdade que na verdade você nunca se foi

Povoa essa alma feito marca na memoria da pele suada

Vai estende a mão, entrega esse corpo sem pudor

Abraça-me, beija a boca, passeia tua língua sobre a minha

Sarra teu corpo junto ao meu, no entrelaçar de pernas.

Deixa cair teu corpo de tanto prazer suado na cama

Mãos que acalmam, braços entrelaçados, corpos suados

Olhos que se encontram, vem acaba logo essa saudade...

Edson Junior 15/08/2017

Edson Junior
Enviado por Edson Junior em 15/08/2017
Código do texto: T6084555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.