UM EX PRA CADA UM

Ex que um dia foi

Peça foi de um xadrez

Jogo de vidas que depois

Xeque-mate ninguém fez

Ex há, indo e voltando

E o que vem amizade ter

Mas tem se lamentando

O ex que não consegue ser

Eis que todos temos

Um ex que foi embora

Muito embora já sabemos

Foi um ex que outrora

Talvez amor vivemos

Mas sabemos, passou a hora

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 15/08/2007
Reeditado em 15/08/2007
Código do texto: T608471