CRIAR UM dEUS

Eu tenho que inventar um deus, é fato,

que acredite que possa tudo, um trino,

e nasça duma virgem, santo inato,

messias de promessas - deus menino.

Há de morrer por mim, serei tão grato.

Ressuscitará, certo seu destino.

Descendo céus, virá, contínuo ato

logo que todos saibam que é divino.

Dos cuidados pra se criar um deus,

terei que lhe adorar mais do que tudo,

na ideia que o criado vai ser eu,

Será grande, serei muito miúdo.

Pois como poderei eu me salvar,

se o quanto antes um deus não inventar ?

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 16/08/2017
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T6085364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.