ALTER DO SOL

Em cada ponto desse vilarejo

Em cada praia, cada duna macia

Vê-se o sol ceder vez outra ao ensejo

Do surgir da lua que se principia

A cena inspira românticos sonhos

Ou cativa o espírito somente

Motiva os versos livres que componho

Aquece o coração de toda gente

Me eternizar nestas dunas pretendo

Deixar esta linda terra, jamais

Nem se vã fadiga me contiver

Um banho neste rio recomendo

Ao sabor das delícias locais

Ao beijo quente do sol de Alter

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 16/08/2017
Código do texto: T6085956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.