Nicotina

Boca clama exclama você

Procuro-lhe ansiedade sanar

Caixa cintila convida acender

Sorver aromas corpo alimentar

Cilíndrico invólucro sinto maciez

Carinho manuseio faço combustão

Delicio devorando um dois três

Quantos forem cinzas me saciarão

Devoro maços consensual canibalismo

Linhas vitais reescritas por fumaça

Brinco com tempo disputa sarcástica

Surge colapso nada de eufemismo

Bituca invertida condenada carcaça

Nicotina humana esta sina drástica

Jonnata Henrique 17/08/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 17/08/2017
Código do texto: T6086583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.