Letra J(Juventude)

Juventude

Juventude é um período da vida

Jovem que deve aprender a viver

Jamais deixar que seja perdida

Juntar útil e agradável ao saber.

Juvenil é uma fase tão bonita

Juntam a vontade e o querer

Já que assim o jovem acredita

Jogar tudo e nunca nada perder.

Juram amar na adolescência

Julgam que a vida é só flores

Jardins onde podem escolher

Juntinhos a sua preferência

Jovens entregam-se a amores

Julgando nunca vir a sofrer.

Autoria-Arlette

15/08/2007