De mim à minha puta.

Eu a adoro assim

Sacana, um tanto.

Puta por demais.

Doce um tantinho.

Porque ela me saca

e saca tanto quando

meu papo meia pataca

disputa-lhe o encanto.

Eu a quero falando,

ou dizendo o

que dizem as putas.

É puro esmero

seu amor de caos

e bagunça enxuta!