DE REPENTE

 

De repente você chegou sem dar aviso

sem dizer porque vinha e o que queria

sua credencial era o resto de um sorriso

que nos seus lábios pressinto desfazia

 

de repente você chegou sem dizer nada

como se tudo pra nós já estivesse dito

chegou assim como um sopro de alvorada

com toda saudade nos olhos e no infinito

 

de repente nossos olhos se encontraram

e como loucos e íntimos amantes

nossos corpos ávidos se buscaram

 

de repente à sombra desta saudade

vivemos intensas horas delirantes

e de repente virou tudo felicidade!

Moly
Enviado por Moly em 15/08/2007
Reeditado em 12/11/2019
Código do texto: T608776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.