O verdadeiro
 
Sou... Meio que dado a dizer minhas verdades
Assim de imediato, na cara! Na xinxa! Na veia!
A mente nem pensa e logo parte e semeia
Porque passado um minuto certamente será tarde
 
Dá um alívio por dentro essa minha sinceridade
Quase uma ressaca depois de ter explanado
Sem muito dó se o ouvinte irá ficar consternado
Escrevendo então nem fale! Fica pra posteridade!
 
Talvez seja impaciência, tem a ver com a idade
Não lembro bem, mas ouvi um pouco encabulado
Certa vez que o que faço pode ser precipitado
 
Projeção, sei lá o quê, falta de maturidade...
Até de educação! ...Como se eu fosse um coitado!
O fato é que... Complexo? Eu? Estás errado!