SOLIDÃO

Oh solidão, o que fazes comigo!?

O meu coração arde de tanta dor

Tua presença é o meu pior inimigo

Roubaste meu brilho, o meu calor...

Sinto um frio que congela minh’alma

Um frêmito intenso pelo meu corpo

Um vazio que rouba até minha calma

Assim fico inerte, um Ser quase morto...

Oh solidão, vai embora da minha vida!

Leva contigo a tristeza, minha nostalgia

Preciso rever aquela paixão recolhida...

Relembrar os bons momentos de alegria

Voltando a sentir a felicidade perdida

E novamente tecer minhas belas poesias.

18/08/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 18/08/2017
Código do texto: T6087937
Classificação de conteúdo: seguro