PESADO JUGO

Entendamos, nós mesmos, o tratado

Do nosso amor, amar nos é instinto

Ser feliz nunca pode ser pecado

E sim negar o que sentes, eu sinto.

Não tenhamos remorso, o consumado

Ato de saciar no meu faminto,

Teu corpo retorcendo acomodado,

É caminho pro céu, quase pressinto.

Somente o amor salva, amemos mais

Portanto não pecamos, justos quantos

Julgados somos por nós mesmos tais

Apenas pelo amor nós somos santos...

Que em mais amar pecado se desculpa

Livra do jugo cáustico da culpa.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 18/08/2017
Reeditado em 19/11/2021
Código do texto: T6088118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.