CORAÇÃO TRISTE NAS CONTRADIÇÕES - UMA MULHER UM POEMA // CONTRADIÇÃO AFIRMADA SEM RAZÃO - APAIXONADO JOVEM.

Meu coração está triste e partido ao meio,
no amor que foi machucado e esnobado.
Vivo imersa num grande mar de sofrimento,
nas tantas lágrimas que tenho derramado.

Perdeu-se o encanto dos sonhos sem volta,
restando somente a ilusão nas palavras ditas.
Onde as lembranças ficam me colocando à prova,
enlouquecendo a minha alma frágil e sofrida.

Não sei se você sabe o que eu estou sentindo
nesta dor me desestruturando por um todo,
permanecendo noites e dias assim, longe de ti.

Posso não ser o grande amor da sua vida,
mas lhe dei os meus melhores sentimentos,
agora na sua ausência, vejo-me desprotegida.


Na parte dos sentimentos não tem lamentos
toda paixão machuca criando indecisão
misturando amor de momento jogado ao vento
jorrando lágrimas, espalhando a mágoa na solidão

Palavras ditas e bentas falam em expressão de ação
sem reação, batendo de frente com ou sem explicação
esmagando lindos sentimentos por estarem na contramão
escondendo o desejo de lembranças vividas e doídas

Ficar longe de você dói muito mesmo, no sofrimento
de querer te ter a todo momento, desestruturando meu ser
Nesta verdadeira certeza de que estou preso a você

Sua ausência fura a parte central dos meus solilóquios
levando ao caos dos momentos que guardo no coração
ficando na aflição, sem fôlego, pelo caminho sem direção
Uma Mulher Um Poema e Apaixonado Jovem
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 19/08/2017
Reeditado em 21/08/2017
Código do texto: T6088189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.