Seres

O ser amante ama!

Mas nem sempre é amado,

Pelo alguém

Que tem o seu amor dedicado.

O ser amante nem sempre pensa

Age por impulso

Esquecendo da clareza

De sua mente amante intensa.

Já o ser pensante

Pensa em amar

E esquece-se de isso praticar

Basta você optar,

Como amante ou pensante,

Em que lado vai ficar.

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 15/08/2007
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T608880