REALIDADE!

A cada novo anoitecer

Pergunto-me como será o amanhecer...

Talvez a minha busca desesperada,

Esteja dentro de mim mesma guardada...

E quando deixar de buscar nos outros minha felicidade,

O amanhecer não será mais uma suposição

Que desnorteia esse cansado coração,

Mas sim a tão almejada realidade...