Árido deserto...

(Ouvindo The Death Of Love - DOOL)

https://www.youtube.com/watch?v=JD8IoneYlTQ

Num compasso lento e tão incerto,

a vida feito árido deserto,

que permeia e ensombrece os dias,

segue sem rumo, monótona e vazia...

Segue triste e sem esperanças,

tão sem nexo, sem belas lembranças

vazia de emoção, de sentimentos,

de vontades, sonhos e pensamentos...

Segue num compasso lento, enquanto

que no coração a dor não suplanto

dessa saudade de ti, tão arraigada...

Vida vazia de amor e de encanto,

onde falta tudo, menos o pranto

que desliza pela face já marcada...

(ania)

...........................

Brilhante interação de autoria do poeta Trovador das Alterosas...

obrigada poeta, soneto lindíssimo, amei!!!

PRIMAVERA DE AMOR

Inverno as flores desaparecem

O que era um sonho vira quimera,

De repente os jardins reflorescem

Quando enfim desponta a primavera.

Quando o amor se vai sem despedir

Ficam vazios à alma e coração.

Mas porque simplesmente desistir

Se o amor está ligado à paixão?

Vá numa festa, dance, se aventure

Não te notaram, fique nua, procure,

Ache um par entregue-se à alguém.

O amor vem de novo não se amargure

Não existe mal de amor que não se cure,

E na vida, ninguém é de ninguém.

(Trovador das Alterosas)

..........................

Preciosa interação de autoria do poeta Pedro Paulo Costa...

Obrigada poeta pelo maravilhoso soneto, amei!!!

Árido Coração

No deserto da solidão, tristeza e sequidão

Flores já não florescem nesse árido coração

Sementes lançadas ao vento

Imunes à esse sofrido sentimento.

Nas areias do deserto, futuro incerto

Sob o sol escaldante, delírio e alucinação...

Quem sabe um vento mais forte, no rumo norte,

Possa enfim mudar a sua sorte?

Árido coração... movido pela solidão

Consumido pela sequidão

Vai seguindo sem direção.

Sob o sol escaldante

Cavalheiro andante

Coração errante nesse deserto alucinante.

(Pedro Paulo Costa)