Soneto de Conquista

Soneto de conquista

Vivi na tristeza da vida

Sofri na angustia da verdade

Escutei nas dores da ansiedade

Me escondi com a saudade obtida

Me senti como fera adormecida

Sonhei com a busca da felicidade

Extasiado com a beleza da saudade

Acordei como criança esquecida

Sofri com a vida ferida

Mostrei a minha ultima esperança

Um abraço, em uma vaga lembrança.

Percorri os caminhos da tristeza banida

Nadei nos rios da amargura, hoje excluída

Vivo na terra da felicidade querida.

Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque
Enviado por Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque em 15/08/2007
Código do texto: T609013
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.