A humildade em amor.

E sendo Deus por amor a si mesmo limitou.

E a forma de humano ser, para si tomou.

Morfe no grego a essência em substância,

Humanamente trouxe do amor a iluminância.

E em condição humana do grego eschema.

Humildemente salvou sua feitura o poiema.

Ensinado-nos que o real dever de todo ser,

É amar o próximo e o perdão jamais reter.

Eis graciosa obra do amor que a todos salvou.

Morte humilde de cruz, pôs fim na distância.

Que a desobediência humana no mundo instalou.

Do amor de Deus a demonstração suprema.

O Espirito de Deus o poiema a preencher.

Graciosa expressão da vida, vívido filosofema.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 21/08/2017
Código do texto: T6090210
Classificação de conteúdo: seguro