*** CÔNCAVO E O CONVEXO ***

*** CÔNCAVO E O CONVEXO ***

Com a sedutora concavidade

Me atraíste, sem qualquer complexo.

Satisfazendo na intimidade

Tanto o côncavo, como convexo.

A Perfeição é sempre integral

Unindo o principal ao anexo.

Completa é a união natural,

Num planeta Terra tão complexo.

Ao arriscar podes não ter garantia,

De fazeres a perfeita ligação.

Para evitar qualquer rejeição.

Para criar uma bela poesia,

Os poetas precisam inspiração.

Com Amor já canta o coração.

Faro, 22 Agosto 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 21/08/2017
Código do texto: T6090955
Classificação de conteúdo: seguro