CORAÇÃO NUBLADO

Meu dia hoje está triste e sem alegria

Olho pra rua, o céu está carregado

São nuvens muito negras, melancolia

Meu coração também aqui está nublado

Nunca eu estive assim tão sem poesia

Com o peito esquisito e muito apertado

Sentindo o peso e a dor de uma nostalgia

De tudo o que sonhei e quis realizado

Entender o que se passa, é o que eu queria

Meu amor sumiu, não está mais do meu lado

Pedi-lhe que não sumisse eu pressentia

Que ficaria assim de mim apartado

O que nunca pude ver e, nem sabia

É que jamais deveria ter sonhado!