MEU TESOURO

Eu sinto um medo enorme de perder

o teu amor, que tanto ambicionei,

porque, no afã de amar, de te querer,

sonhando dar-te um céu... nada te dei ...

E numa busca imensa de aprender

a ser a escrava ardente do meu rei,

faltou-me lucidez para entender

que ninguém deve amar como eu te amei ...

Perdoa se te adoro com loucura,

se a minha alma sedenta te procura

como um bom garimpeiro em busca de ouro,

porque me enriqueceste de alegria,

e se eu ficar sem tua companhia,

não vou sobreviver sem meu tesouro ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Site : www.marianascimento.net

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 16/08/2007
Código do texto: T609183