LAMPEJOS DA ALMA

Tu vieste da melhor parte de meu passado

Fazendo fluir da minh’alma suaves lampejos

Tu chegaste cheio de amor, bem enamorado

Sinto saudades de cobrir-te de muitos beijos...

Ah, eu quero até inebriar-me em teu abraço!

Saborear-me no néctar de teu intenso amor

Aconchegar-me totalmente em teus braços

Aquecendo-me bem rápido com o teu calor...

Esses lampejos iluminam a minha essência

Que logo despertam o fogo da minha paixão

Penetrando fundo no centro da consciência...

Agora já sei que tu és o todo da minha razão

Também és toda minha calma, minha paciência

Os lampejos d’alma cintilam o meu coração.

Elisabete Leite – 22/08/2017

Imagem: Google.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 22/08/2017
Código do texto: T6092059
Classificação de conteúdo: seguro