Vem

Finalmente feliz, aqui estou,
você chegou e me trouxe alegria
e a tristeza enfim já passou
agora eu quero você todo dia!

Já não sei mais ficar sem lhe amar,
já não sei mais viver sem carinho!
Eu só quero agora é acordar
e dormir com você, bem juntinho.

Então vem, meu amor, não demora,
que a saudade dói muito em mim
traz sua boca, seus beijos agora

traz seu corpo bem perto, assim..
Vem amor, que já passa da hora,
vem prá cá, prá bem perto de mim!