C A D E L A !

"Se quiser aprender a amar, comece com

os animais ... eles são mais sensíveis."

(Gurdjieff)

C A D E L A !

SHENNA dorme tranquila no sofá;

Que preguiça!!! Bênção do Senhor Deus

Só pra transbordar os versos meus

E nem pergunta: - Como o mundo está?

Tocando-a, SHENNA eriça os pelos seus

Parecendo que o meu toque é maná

Que melhor hora como essa, não há,

Sem pensar que um dia haverá adeus.

SHENNA parece entender o que digo

Se falasse, me chamava de amigo

Mas ela fala quando abana o rabo.

Só em pensar qu'os cães são maltratados

Por seres ditos sapiens desalmados,

Em lágrimas, este soneto acabo!

23/08/2017-DILSON/SPVA/NATAL/RN.