POR TI...

Ensaio humildemente um versejar

Com meus parcos rabiscos de aprendiz,

Procuro em quem sabe, me espelhar,

Para, talvez um dia ser feliz.

Me esforço verso a verso para dar

Realce de beleza qual de miss,

Mas qual o quê! Difícil poetizar,

Tem que saber pingar pingos nos is.

Alegra-me versar tudo que rima,

Me encanta o desafio dessa bela arte

Que quanto mais eu faço mais me anima.

Um dia saberei, então destarte...

Terei da poesia uma obra-prima

Para feliz então a declamar-te.

* Grato, belíssimas interações:

VERSANDO

Alegria que preenche o meu dia,

é poder fazer versos, poesias...

Sou feliz quando encontro belas rimas.

No entanto, sou apenas aprendiz,

nem entendo, muitas vezes, o que fiz,

sei, porém, que não é uma obra prima.

Vou tentando devagar,não tenho pressa.

Fazer versos é, no fundo, o que interessa.

(HLuna)

POETIZAR

Já nem sei se faço versos

perdi das rimas o encanto

meu coração vive submerso

atrás de um novo acalanto

Alegria vagueia o Universo

a desanuviar os quebrantos

já nem sei se faço versos

perdi das rimas o encanto

Com cada letra eu converso

a emoção fugidia entretanto

desacelera, sentir disperso

A me intuir verso sacrossanto

Já nem sei se faço versos

(SanCardoso)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 23/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6092925
Classificação de conteúdo: seguro