SAGRADA FAMÍLIA

José, homem vivido, cortejando

Maria virgem, bela nazarena.

E propôs bodas para a bela quando

Encantou-se, mas inda era pequena.

O quanto pôde se fez esperando,

Mas a paixão em sua força plena,

Tempo passava e ele mais amando,

Ela ficava mais linda morena.

Como qualquer desejo não se doma,

Corpos falam seu próprio idioma...

Não houve como se vencer a fome.

Maria fértil, meses deu a luz.

Um filho de deus, de jesus por nome...

De José, filho, por nome jesus.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 23/08/2017
Reeditado em 21/12/2021
Código do texto: T6093172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.