***A MAGIA DO LUAR***

.

Se o luar desponta exuberante

Passos apressados ouço distante

São jovens felizes enamorados

Em busca dos braços do amante

Mais se a lua, se faz de preguiçosa

Entre as nuvens preferir se esconder

Quem sabe deve estar enamorada

Até a lua, de amor pode sofrer

Quando surge com tanta formosura

Na certa saudades me trará

De alguem que a distância me tortura

Alguem que necessita tão sómente

De música, luar e o meu amor-

Dormir nos meus braços docemente

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 16/08/2007
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T609329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.