CRENCICE

Não te ofendas comigo se gargalho

Dos milagres que conta, da oração.

Eu mesmo ouvi falar dum espantalho

Sem cérebro pensar com coração...

Mundo feito em seis dias de trabalho,

Um monstro que se esconde no porão,

Seres avessos a cruzes e a alho,

Dois peixes, cinco pães pra multidão...

Uma virgem dar luz a um messias,

Infantes duma loba - dois paridos,

Os mortos que voltaram pós três dias...

Gênios concedendo três pedidos,

Jesus assunto em fé céus adentrando,

Na mula sem cabeça galopando.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 24/08/2017
Reeditado em 07/12/2019
Código do texto: T6094164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.