De novo?
 
Segue firme a estória do kit da paixão
Visual... Afinidades... Talvez o momento...
Sem que houvesse qualquer intento
Prévio, planejado, pensado de antemão
 
Quem sabe, num meio involuntário olhar
Sutil e rapidamente como outro qualquer
Tudo circunstancial, distraído até...
Mas registrado por dentro sem se notar
 
Um suave desejo de rever parece brotar
E um prazer latente que desdenha, mas quer
Junto a questionamentos que possam pintar
 
- Isso é ridículo! Passa-se a duvidar
Mas se repete o rito como de maré
E o peito aflito se aperta ao constatar