Números Pessoais

Potência que ilumina nosso instante,

muito importante é o mês pessoal.

Dia que nasceu é o iniciante,

calendário avança e em especial!

O dia natalício é o principal,

marca a evolução do mês à frente,

que irá progredindo até o final,

quando o aniversário se fizer presente.

Se a data é dia vinte e nasceu num três

está num dia pessoal dezoito,

se nasceu num treze o seu dia é oito.

Se na data vigente o dia é seis,

nascido em treze o dia não passando,

o resultado se obtém somando.