Números de casa

"Nove" sabedoria no lidar!

É procurando a melhor sintonia

que eu preciso algarismos somar,

ver a mensagem em Numerologia.

Informação de preciosa valia!

Na casa "um" o verbo é liderar,

com final "dois"se busca a harnonia

pela união que vem do mediar.

Comunicação, forte em casa "três",

na "quatro" disciplina e decisão,

com "cinco" movimento e emoção.

Amor e nutrição, em casa"seis" !

Fé e transformação, na casa "sete",

no equilíbrio é que a "oito" investe.