Números de carro

No equilíbrio é que o "oito" investe,

tem este número um carro potente.

Some a tua placa e veja o que promete.

O carro "um" é destaque na frente.

Com soma "dois" ele passa no teste,

a energia de um motor valente.

A placa dá "quatro" muita atenção preste,

com decisão e não fique ausente.

Com o final "três", a comunicação!

Num carro"cinco", olhar velocidade!

Se a placa é "seis" tem boa nutrição.

Um final "sete", diz transformação.

Se for um "nove",calma é prioridade.

Eu agradeço a sua atenção.