VIDA E OPORTUNIDADES

A vida é constituída por oportunidades

E pelos momentos que fazem histórias

Amanhã pode não haver possibilidades

Convém eternizar as lições na memória...

Praticando-as de todas as formas possíveis

Porque a vida não estaciona nas Estações

Devemos vivenciar os sonhos impossíveis

O tempo segue seu ciclo de inverno a verão...

Pois a vida nos oferece diferentes emoções,

Oportunidades únicas que surgem pelo caminho

Precisamos colocar o Amor em nossos corações...

Semear a Paz e União, não permanecer sozinho

Deixar do lado de fora qualquer tipo de ilusão

Procurar edificar com Amor e Fé o nosso ninho.

26/08/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 26/08/2017
Código do texto: T6095581
Classificação de conteúdo: seguro