AGULHA

Inviabilizado,espacial detrito

Fuligem dispersa pelo ar

Supérfluo,resíduo a despejar

Ao nada ficando eu restrito

Elúvio,produto da evolução

Obsoleto,de pouca serventia

Vegetando,orgânica cortesia

Colateral efeito, social convenção

Falha deplorável do sistema

Problema insolúvel,se acentua

Preso em mim por inteiro

Incômoda,putrefata eczema

Sinto- me assim ausência tua

Feito uma agulha no palheiro

Jonnata Henrique 27/08/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 27/08/2017
Código do texto: T6096192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.