Homem imortal, Deus sem almas

Nao sou nada

mas quero a vida eterna

sem contos de fadas

a eternidade térrea

Minha existência atada

a biologia incerta

a ciência tão exata

tornará a vida concreta

E o deus criador

que anos a explosão

o homem criou

Não colherá a devoção

de quem tanto ameaçou

a alma então

kakaos
Enviado por kakaos em 27/08/2017
Reeditado em 27/08/2017
Código do texto: T6096337
Classificação de conteúdo: seguro