Pintura do Google



ATEMPORAL [753]
 


Gente amiga, também irmãos da gente,
tanta gente a não vejo, já faz tempo.
E o tempo mais chispando, no presente,
a voar, na voragem de um bom tempo.
 

Sei que o tempo se vai, e de repente.
E nem noto a passagem do meu tempo,
a subir aos degraus, cá de um batente
que se diz vulgarmente o nosso tempo.
 

Atemporal, contudo, não me enfezo...
Se eu creio n’algo, ademais não rezo,
ou rezo a contestar-me... e resolvido.  
 

Da esperança, contida em nosso tempo,
vê-se, às vezes, fluir um contratempo,
mas meu tempo de ti sempre nutrido.

 

Fort., 27/08/2017.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 27/08/2017
Código do texto: T6096383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.