DESCRIÇÃO

Sua boca tem um sabor de mel

Que a abelhinha tira da flor.

Leva ao paraíso e ao céu

O seu beijo gostoso de amor.

Seu corpo tem um pequeno véu

Que esconde desejo sem pudor.

Tem também um imenso fogaréu

Que causa prazer, alegria e calor.

Seus olhos têm poder de sedução

Que conquista, atrai felicidade

E acelera as batidas do coração.

Suas mãos têm um toque de emoção

Que extermina qualquer saudade

E enlouquece a alma de paixão.