Foto de Márcio Luis Cesário (Facebook)

Quando fui fotografar o Ipê do Soneto, as pétalas
já estavam no chão.
Sua floração é muito rápida.
Obrigada Márcio por me emprestar a linda foto!


                ALVOR


Caminho, vou observando a paisagem...
Os ipês brancos estão floridos...
A seca os faz assim bem vestidos,
O inverno traz as flores à ramagem...

Mais uma vez chega o mês de agosto,
O vento derruba as folhas qu'inda restam,
E um ar nostágico à paisagem emprestam,
Mas o sorriso ainda estampa o meu rosto.

Eu louvo a Deus pelo ano que passou,
E a força que encontro nas dificuldades,
O carinho das minhas amizades,
Pelo que fui, serei e agora sou...

Os ipês alvos tingem a paisagem,
Louvo a Deus pela visão desta imagem!



                  
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/08/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6096639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.