A HISTÓRIA DO PINTINHO SEM-VERGONHA

A HISTÓRIA DO PINTINHO SEM-VERGONHA

Autoria: Jacob Aprendiz

Minha galinha choca ficou doente

Chegou o dia, morreu e os pintinhos deixou

E desses apenas um que vingou

Tive que dar um trato diferente.

As pessoas gostam muito desse tal

Todos querem pegar nele ou tocar

Sem-vergonha ele, deixa o acariciar

Pra mulherada é todo especial.

De noite o recolho para dormir

Mas de dia o pinto fica pra fora

Quando solto gosta de ir e vir.

É mais uma história que conto agora

U’a pura verdade, não sei mentir

Antes que alguém me surre eu vou-me embora.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 27/08/2017
Código do texto: T6096658
Classificação de conteúdo: seguro