CRYONIC LADY

Inaceitando esta materialidade

Destituo-me rejeito a leniência

Nitrogeno-te para posteridade

Ter-lhe por avanços da ciência

Metalizada câmara que venero

Nela alimento imperecível amor

Quimicamente plausível eu espero

Que novamente sentirei teu calor

Minha existência pra você dedico

Conservando-a onírica realização

Esperança de conseguir reanimar

Sociais convenções sorrindo abdico

Havendo ultimato congelarei então

Cryonic Lady contigo quero finalizar

Jonnata Henrique 28/08/27

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 28/08/2017
Código do texto: T6097028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.