UM AMOR TRANSCENDENTE

Eu vou encher de flores teu caminho, amor,

E vou atapetar de rosas o teu mundo,

Prometo te fazer feliz cada segundo,

Colocar minha vida toda ao teu dispor.

Se depender de mim o que preciso for

Farei pelo teu bem, irei ao mais profundo,

E quando já tiver velhinho, já moribundo,

Vou pedir ao meu Deus, que é bom, este favor.

Somente Ele é capaz, e só nele eu confio,

Não quero, quando eu for, te toquem nem num fio,

Porque, mesmo no céu, eu vou ficar zangado.

Se eu não soube te amar, perdoa ao teu amante,

Eu vou pedir a Deus te guarde doravante,

E reserve no céu o um lugar ao meu lado.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 28/08/2017
Código do texto: T6097534
Classificação de conteúdo: seguro