Corra e...

Lágrimas escorrendo pela face,

Logo pingam ao chão e secam.

Boca em silêncio diz me abrace;

Só em ver-te os pensamentos pecam.

Os olhos são lâminas que dissecam

Corações carentes de enlace...

Aguardam em vão que o desejo passe,

E quanto mais esperam, mais pecam.

Talvez sejam loucuras de quem ama,

De quem sofre em silêncio e não reclama,

Simplesmente chora sem dizer nada,

Ah! Poeta! Não seja tímido assim,

Pois tudo nesse mundo tem um fim;

Corra e se declare à sua amada!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 28/08/2017
Reeditado em 28/08/2017
Código do texto: T6097562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.