Fernanda e Anderson

Em trinta de Agosto esperado evento,

Fernanda e Anderson em seu casamento.

Dois mil e quatorze ,ano desta bênção.

Que o amor ilumine esta união!

Agosto que traduz ajustamento.

Parabéns queridos, precioso momento!

Num dia trinta trazendo comunicação,

renovem os votos nesta emoção.

Pro papai e mamãe, palmas do Luiz!

Estar com os dois o deixa feliz.

Melhor presente vem da harmonia.

O amor de vocês dando grande passo.

Merecido progresso! Um forte abraço!

Tudo de bom! Que seja um lindo dia!