Sobre a hipocrisia do "eu te amo"

Dizer um eu te amo é um engano

Pra reverenciar tamanha nobreza

Palavras pobres como uma represa

Contendo atrás de si um oceano

Dizer um eu te amo é tão humano

Inferior, vago, é uma baixeza

Pra mensurar o que excede a natureza

De um amor que é todo soberano

Palavras soltas, frases de momento

Que não refletem o real sentimento

Palavras vazias, frias, nulas e ocas

Por isso condeno, por isso protesto

O amor é professado nos teus gesto

Não por palavras vãs que sai da boca

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 28/08/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6097689
Classificação de conteúdo: seguro