ANIVERSÁRIO

valeus, meus camaradas, agradeço

as felicitações, suas lembranças

a gente vai ficando e o tempo avança

deixando-nos finais e recomeços

o tempo passa, lava e cobra o preço

e eu pago, muito bravo co a cobrança

por isso fico velho e mais criança

me lembro mas já nem me reconheço

e a gente é tão feliz que fica triste

por existir tão pouco - o tempo existe!

faminto, impiedoso e solitário

melhor deixar pra lá, que a gente surta

vontade é muito longa, à noite, curta

eu vou comemorar o aniversário!

Nilson V Moreno
Enviado por Nilson V Moreno em 29/08/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6098128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.