NO DIA EM QUE EU ME FOR...

No dia em que eu me for, hei de deixar

Um vazio insondável no teu peito,

E a sensação de um amor desfeito,

Há de fazer teu coração sangrar...

Por certo, não mais dormirás direito,

Pois passarás as noites a lembrar

Do amor que tanto já te fez sonhar,

E que o trataste como a um rejeito...

E, quando acontecer de ir-me embora,

Àquilo que não dás crédito agora,

Hás de valorizar quando faltar...

Hás de sentir a falta dos meus beijos,

E hei de saber-te louca de desejos,

Quando eu me for e nunca mais voltar...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 29/08/2017
Reeditado em 29/06/2018
Código do texto: T6098364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.